23:23
ЖКХ. Разоряющая поправка в действии /реклама/
Изменения в нормативные акты по предоставлению коммунальных услуг на общедомовые нужды (ОДН) вступил в силу 1 июня 2013 года. В результате пересмотра Правил предоставления коммунальных услуг (Постановление Правительства РФ от 6 мая 2011 г. № 354) Минрегионом РФ отменена плата на общедомовые нужды (ОДН) за водоотведение, оплата других коммунальных услуг на ОДН взиматься в размере, не превышающем установленный норматив потребления. Это относится к случаям, когда ОДН в домах, оборудованных общедомовыми приборами учета, оказываются выше, чем при их отсутствии. Кто еще разорится от нововведения...

Уважаемые коллеги!
Откуда берется небаланс, в итоге разорительные ОДН?

Первый Федеральный канал нашел ответ на этот вопрос: 

МАГНИТЫ - все чаще вмешиваются в работу индивидуальных приборов учета воды! Интернет пестрит предложениями о продаже разного рода магнитов c инструкциями по их применению на приборе учета. Магниты уже привели сотни предприятий к банкротству. Прекратить использование магнитов на ИПУ возможно только с помощью нашей уникальной разработки. Магниточувствительной пломбы индикатора MAGGLAZ. 

Телеканал НТВ рассказал какя польза от применения магниточувствительный пломб MAGGLAZ:

354-е правительственное постановление позволяет таких «магнитных жуликов» срьёзно наказывать: выставлять им потребление воды по пропускной способности трубы! А это огромные суммы - за месяц по 12-18 тысяч на квартиру можно «повесить», то есть как раз заставить оплатить весь перерасход по дому. Мера действует безотказно - пару таких показательных счетов, и баланс «потребил - оплатили» «удивительным образом» сходится практически без убытков.  

Пора покупать:  http://www.717075.ds48.ru/