18:29
Поздравляем наших коллег!

Филиал ПАО «ДЭК» — «Энергосбыт ЕАО» подвели итоги конкурса «На шаг впереди!» среди исполнителей коммунальных услуг как самостоятельно осуществляющих функции сбыта электроэнергии в многоквартирных домах, так и для тех, кто заключил договор энергоснабжения на объем электроэнергии, приходящийся на общедомовые нужды.

В результате конкурсного отбора победителями стали ТСЖ, ЖСК и управляющие компании в зоне деятельности Энергосбыта ЕАО:

Номинация Победитель
ИКУ (ТСЖ,УК) у которых в управлении больше от 2 до 15 домов(по голове) Общество с ограниченной ответственностью «Невский квартал»
ИКУ (ТСЖ,УК) у которых в управлении 1 МКД Товарищество собственников жилья «Солнечный двор»
ИКУ (ТСЖ,УК) у которых в управлении свыше 20 МКД Товарищество собственников жилья «Солнышко»
ИКУ (ТСЖ,УК) у которых в управлении менее 20 домов Товарищество собственников жилья «Уютный дом»



Определяющими критериями конкурса стали отсутствие дебиторской задолженности на 01.01.2021 г., а также регистрация в системе и использование во взаимодействии с ПАО «ДЭК» электронного документооборота. Причем второе условие считалось выполненным, и если исполнители коммунальных услуг уже являлись пользователями, и в случае, если они только зарегистрировались и начали пользоваться электронным документооборотом в период проведения конкурса.

— Мы не первый раз принимаем участие в подобных конкурсах от ПАО ДЭК. Условия конкурса соблюдаем всегда, а не только в период его проведения. В этом году мы заключили договор на электронный документооборот, это гораздо удобней чем работать с бумагой. Работаем, живём и оказывается еще и выигрываем – поделился руководитель ТСЖ «Солнечный двор».

Победителям конкурса вручены сертификаты на приобретение электротоваров. Также самые добросовестные исполнители коммунальных услуг возглавили рейтинг плательщиков ПАО «ДЭК» и размещены на официальном сайте компании — www.dvec.ru.


 

Справка

Публичное акционерное общество «Дальневосточная энергетическая компания» — Публичное акционерное общество «Дальневосточная энергетическая компания» — образовано в 2007 году. Является основным Гарантирующим поставщиком электроэнергии для населения и предприятий II неценовой зоны оптового рынка электроэнергии, а также имеет статус Единого Закупщика, выполняющего функции покупки и продажи электроэнергии (мощности) участникам оптового рынка второй неценовой зоны на территории Приморья, Хабаровского края, Амурской области, ЕАО. На территориях Сахалинской области, Камчатского края, Нерюнгринского района республики Саха (Якутия) выполняет агентские функции по расчетам за коммунальные услуги на основании агентских договоров с гарантирующими поставщиками и ресурсоснабжающими организациями.

РусГидро – одна из крупнейших по установленной мощности российских энергетических компаний, объединяющая более 400 объектов генерации. В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации, а также энергосбытовые компании. Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Чувашской Республике, Красноярском крае и Рязанской области. Все 4 сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими более 3 млн частных клиентов и свыше 100 тыс. корпоративных.